Гороскоп на неделю

Просмотров
624

Статьи карьера, любовь, астрология → Камни для здоровья человека: горный хрусталь - универсальное средство от всех болезней


Энергия горного хрусталя влияет на все органы, активно стимулируя очищение организма и провоцируя его последующий возврат в спокойное состояние. Например, горный хрусталь помогает при высокой температуре и проблемах желудочно-кишечного тракта, кроме того, он возвращает к жизни омертвевшие клетки, улучшает функции сосудов, освобождая их от опасных отложений, и регенерирующе воздействует на саму кровь.  

Камни для здоровья человека: горный хрусталь - универсальное средство от всех болезней 




Европейские литотерапевты считают, что горный хрусталь способствует рубцеванию швов и заживлению ран, облегчает симптом тошноты во время поездок в транспорте, замедляет рост патологичных клеток, нормализует кровообращение и укрепляет нервную систему. Они рекомендует держать вблизи от себя горный хрусталь при гриппе и чувстве разбитости и усталости, поскольку камень вливает в организм новые силы. 

С незапамятных времён при помощи горного хрусталя врачи лечили головную боль, глазные заболевания, расстройства щитовидной железы, боли в спине, сердечные и кожные заболевания, а также нарушения пищеварения. Средневековые лекари рекомендовали пациентам прикладывать к себе горный хрусталь при проблемах с межпозвоночными хрящами, ожирении, инфаркте миокарда, недугах подчревной области и кровотечениях.




Горный хрусталь славится своей удивительной исцеляющей силой, ибо, безусловно, среди всех камней он является наиболее мощным с точки зрения энергетического заряда. Уникальность камня заключается в том, что он поддаётся программированию против определённого заболевания, вот почему его можно применять практически для любых лечебных целей и сочетать с другими камнями, дабы усилить их действие.

Интересно, что энергетически горный хрусталь остаётся холодным в любое время года. Зная об этом, древние римляне держали у себя в домах кристаллы горного хрусталя, чтобы летом, в жаркую пору, можно было немного охладить руки.


Перевод с немецкого и обработка И. Егоровой (aka_silikus)