Просмотров
1126

Ингредиенты

  • 500 г бескостного филе рыбы
  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковь
  • сливочное масло
  • соль по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления

Филе рыбы обжарить и пропустить через мясорубку (см. "Разделка рыбы").

Лук и морковь мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле и соединить с рыбной массой.

Затем добавить в рыбный фарш 0,5 ч. ложки соли и хорошо всё перемешать.

Рекомендации

О рыбе, репчатом луке, моркови, сливочном масле, растительном масле читайте в статьях: "Рыба", "Лук-репка", "Морковь", "Масло сливочное", "Масло растительное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели