Просмотров
848

Ингредиенты

  • консервированная лососина
  • томатный соус к рыбе
  • зелень петрушки
  • свежие огурцы
  • помидоры
  • маслины без косточек


Способ приготовления

Крупные куски консервированной лососины нарезать небольшими кусочками, уложить на блюдо и залить томатным соусом ( см. «Соус томатный к рыбе (классический)»).

Сверху лососину посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, а вокруг обложить ломтиками свежего огурца и помидора или маслинами без косточек.

Рекомендации

О рыбе читайте в статье "Рыба".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели