Просмотров
873

Ингредиенты

  • солёные кильки
  • свежие огурцы
  • сваренные вкрутую яйца
  • шпинат
  • майонез


Способ приготовления

Кильки очистить от внутренностей (см. «Разделка рыбы»), отрезать головы, уложить на лоток или тарелку, разместить вокруг ломтики свежего огурца и сваренных вкрутую яиц.

На кружочки яиц можно положить 1/4 ч. ложки майонеза, смешанного с варёным протёртым шпинатом.

Рекомендации

О кильке читайте в статье "Килька".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели