Просмотров
1031

Ингредиенты

  • 2 свежих помидора
  • 250 г отварной рыбы
  • 5 яиц, сваренных вкрутую
  • 125 г шпрот в масле
  • 100 г сливочного масла
  • 30 г зелени петрушки
  • 30 г зеленого салата
  • 75 г красной икры, соленой семги или сельди
  • 3 свежих огурца небольшого размера


Способ приготовления

Отварную рыбу нарезать ломтиками и уложить веером на одной стороне блюда (см. «Особенности приготовления отварной рыбы»), затем выложить «ёлочкой» шпроты, половинки яичных белков, в каждый из которых положена красная икра, или солёная сёмга, или сельдь.

70 г сливочного масла нарезать брусочками и уложить рядом с фаршированными яйцами, остальное масло размягчить, выложить в конусный целлофановый кулёк и нанести им сетку на фаршированные яйца.

С противоположной стороны блюда уложить гарнир из овощей (нарезанные ломтиками огурцы и помидоры). Украсить всё зеленью салата и петрушки.

Рекомендации

Жирное блюдо! Не рекомендуется людям, страдающим от избыточного веса, а также тем, кто имеет проблемы с печенью и желчевыводящими путями. О рыбе, сельди, семге, сливочном масле читайте в статьях: "Рыба", "Масло сливочное", "Сельдь нежирная (селёдка нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели