Просмотров
1401

Ингредиенты

  • 1 банка шпрот в масле
  • 1 луковица
  • 1 лимон
  • 30 г зеленого лука


Способ приготовления

Шпроты вынуть из банки и подать на тарелке вместе с дольками лимона и перьями зеленого лука.

Шпроты обложить бортиком из мелко нашинкованного репчатого лука.

Рекомендации

Не рекомендуется людям, имеющим болезни печени и желчевыводящих путей. О шпротах, репчатом луке, зелёном луке читайте в статьях: "Рыба", "Лук-репка", "Лук зелёный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели