Закрыть

Ингредиенты

  • 4-5 килек солёных
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 30 г сливочного или килечного масла
  • 100 г (4 ломтика) чёрного или белого хлеба
  • 30 г укропа или зелёного лука
Поджаренный кусочек хлеба намазать тонким слоем сливочного или килечного масла, сверху положить ломтик яйца. 

Формочкой нарезать круглые бутерброды величиной с ломтик яйца, на них положить свёрнутую колечком кильку и украсить укропом или рубленым зелёным луком.

Рекомендации

О кильке, сливочном масле, и зелёном луке читайте в статьях "Масло сливочное", "Лук зелёный", "Килька".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку