Просмотров
1297

Ингредиенты

  • 840 г размягчённого сливочного масла
  • 160 г солёных килек


Способ приготовления

Кильки освободить от костей, отрезать хвосты и головы (см. Разделка рыбы»). Филе килек порубить и протереть через сито.

В размягчённое сливочное масло положить протёртые кильки и хорошо перемешать лопаткой.

Хранить килечное масло следует только в холодном месте.

Его можно подавать к столу в качестве холодной закуски к отварному картофелю или как наполнитель к бутербродам.

Рекомендации

О кильке и сливочном масле читайте в статьях: "Килька", "Масло сливочное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели