Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
947

Ингредиенты

  • 350 г консервированной лососины (1,5 банки)
  • 800 г картофеля
  • несколько веточек зелени петрушки
  • листья зеленого салата или свежие огурцы
  • голландский соус
  • соль


Способ приготовления

Консервированную лососину разрезать на куски и вместе с соком прогреть в сотейнике.

При подаче на стол куски рыбы уложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем и украсить веточками зелени петрушки.

Отдельно подать голландский соус (см. «Соус голландский традиционный (на паровой бане)» и (см. «Соус голландский с перцем»), свежие огурцы или листья зелёного салата.

Рекомендации

При избыточном весе, а также при заболеваниях печени и желчевыводящих путей не рекомендуется употреблять голландский соус. О рыбе и картофеле читайте в статьях: "Рыба", "Картофель".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели