Просмотров
925

Ингредиенты

  • 1-2 рака
  • 150 г свежих огурцов
  • 1-2 отварные картофелины
  • 2 корня сельдерея
  • 1 яблоко кисло-сладкого вкуса
  • 3 ст. ложки майонеза
  • сахар
  • соль
  • 50 г зелёного салата
  • 150 г консервированного зелёного горошка


Способ приготовления

Картофель отварить в кожуре, а затем очистить. 

Яблоки и сельдерей крупно натереть. 

Остальные овощи и мякоть варёных раков (после всплытия раки варятся 10-15 минут) мелко нарезать, перемешать, добавить горошек. 

Все ингредиенты салата перемешать, заправить майонезом, сахаром и солью. Сверху блюдо украсить листьями зелёного салата.

Рекомендации

О свойствах картофеля, гороха, яблок и сахара читайте в следующих статьях: "Яблоки", "Сахар", "Картофель" и "Горох".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели