Закрыть

Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 500 г сырокопчёной колбасы
  • 200 г лапши (сырой)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3/4 ч. ложки молотой паприки
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • вода
  • салат листовой
Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде, после чего откинуть в дуршлаг и немного обсушить.

Картофель сварить прямо в кожице, затем почистить и порезать ломтиками.

Мелко порубить лук и чеснок.

Колбасу почистить и порезать кубиками.

Колбасу обжарить с луком и чесноком на растительном масле. Затем добавить туда картофель и продолжить жарить всё вместе ещё в течение 3 минут.

После этого добавить в сковороду к картофелю и колбасу лапшу. Всё поперчить и посыпать паприкой. Выдержать на огне ещё пару минут, затем снять и подать к столу вместе с листьями зелёного салата.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению репчатого лука, паприки, чёрного перца и картофеля читайте в статьях "Картофель", "Перец чёрный", "Паприка", "Лук-репка".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: рецепты по странам

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку