Просмотров
974

Ингредиенты

  • 2 баклажана средней величины
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 30 г растительного масла
  • соль


Способ приготовления

Зрелые баклажаны испечь в духовом шкафу (20-25 минут при температуре 180 градусов), снять с них кожицу, мякоть пропустить через мясорубку, добавить к ней пассерованные на растительном масле мелко порезанные лук и помидоры. 

Готовую баклажанную икру посолить и хорошо перемешать.

Рекомендации

О репчатом луке читайте в статье "Лук-репка".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели