Статья о продукте
Польза
1. Требуха – это малокалорийный, маложирный и очень легко перевариваемый продукт.2. Рубец рекомендует вводить в пищевой рацион при хронических запорах и ферментативных проблемах, связанных с расщиплением пищи.
3. Употребление в пищу рубца способствует регенерации кожных покровов.
4. Требуху можно включать в меню при сахарном диабете и ожирении.
Вред
Не стоит употреблять в пищу требуху при склонности к диарее, разных аллергических реакциях и плохой переносимости молочного белка. Кроме того, следует отказаться от рубца при воспалительных заболеваниях почек и гиперацидном гастрите (особенно в стадии обострения).Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Запоры
- Проблемы с естественной выработкой пищевых ферментов
- Сахарный диабет
- Избыточный вес
- Раны на коже
- Раны, ожоги
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Диарея
- Воспалительные заболевания почек
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Аллергические реакции