Закрыть
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • 740 г кабачков
  • 2 яйца
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1,5 ч. ложки сахара
  • сливочное масло
  • 12 ст. ложек муки пшеничной тонкого помола
Автор:

Просмотров
1329

Рецепты с фотографиями → Кабачковые оладьи


Кабачковые оладьи - любимое сезонное блюдо многих поколений россиян! С августа по конец сентября их можно жарить и подавать к чаю!






Кабачки вымыть, освободить от семян и кожицы и натереть более или менее мелко или совсем мелко.

Olad-smes1.jpg
Затем смешать кабачковую массу с яйцами, мукой, солью и сахаром.

Olad-smes-3.jpg
Всё хорошо перемешать. Оладьи выложить на смазанную маслом, раскалённую сковороду.

Olad-na-skovorode.jpg
Жарить несколько минут с одной стороны, после чего перевернуть на другую и жарить до готовности.

Olad-gotov.jpg