Это острое блюдо легко приготовить! Оно отлично подойдёт к мясу, рыбе, картофелю и макаронам.
Берём морковь, моем её. Счищаем кожуру.
![Morkov4.jpg Morkov4.jpg](/upload/medialibrary/89d/Morkov4.jpg)
![Morkov4.jpg Morkov4.jpg](/upload/medialibrary/89d/Morkov4.jpg)
Натираем морковь крупно.
![Morkov1.jpg Morkov1.jpg](/upload/medialibrary/59f/Morkov1.jpg)
![Morkov1.jpg Morkov1.jpg](/upload/medialibrary/59f/Morkov1.jpg)
Добавляем соль, сахар, аджику и уксус. Всё тщательно перемешиваем руками.
![Morkov3.jpg Morkov3.jpg](/upload/medialibrary/fc1/Morkov3.jpg)
![Morkov3.jpg Morkov3.jpg](/upload/medialibrary/fc1/Morkov3.jpg)
Набиваем морковь плотно в ёмкость, чтобы морковь не дала сок. Оставляем на ночь в холодильнике. Наутро блюдо готово!
![Morkovka.jpg Morkovka.jpg](/upload/medialibrary/b85/Morkovka.jpg)
![Morkovka.jpg Morkovka.jpg](/upload/medialibrary/b85/Morkovka.jpg)