Закрыть
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 ст. ложка аджики по-грузински или по-кавказски
  • 500 г моркови
  • 2 ст. ложки уксуса
Автор:

Просмотров
2497

Рецепты с фотографиями → Корейская морковь с аджикой


Это острое блюдо легко приготовить! Оно отлично подойдёт к мясу, рыбе, картофелю и макаронам.


 Берём морковь, моем её. Счищаем кожуру.

Morkov4.jpg

Натираем морковь крупно. 

Morkov1.jpg
Добавляем соль, сахар, аджику и уксус. Всё тщательно перемешиваем руками.

Morkov3.jpg

Набиваем морковь плотно в ёмкость, чтобы морковь не дала сок. Оставляем на ночь в холодильнике. Наутро блюдо готово!

Morkovka.jpg