Рецепт подойдёт для любого стиля жизни: размеренного или быстрого!
Смешать крупную соль и сахарный песок в вышеуказанных пропорциях. Натереть этой смесью с двух сторон каждый кусок.![X2nAcM83KRw.jpg](/upload/medialibrary/d2d/X2nAcM83KRw.jpg)
![X2nAcM83KRw.jpg](/upload/medialibrary/d2d/X2nAcM83KRw.jpg)
Завернуть в фольгу и положить в холодильную камеру на 2 суток. Через 2 суток можно есть.
![KPhADH36BrA.jpg](/upload/medialibrary/f8d/KPhADH36BrA.jpg)
Если вы не хотите ждать, можно сразу запечь эту рыбу. Для этого нужно поставить рыбу в фольге на сковороде без масла на 15 минут в духовку.![Cv4iT9Ewb8E.jpg](/upload/medialibrary/870/Cv4iT9Ewb8E.jpg)
![Cv4iT9Ewb8E.jpg](/upload/medialibrary/870/Cv4iT9Ewb8E.jpg)