Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • 1,5 кг горбуши (3 пластины)
  • 3 десертных ложки соли
  • 1 десертная ложка сахара

01.05.2016
Автор:

Просмотров
1600

Рецепты с фотографиями → Малосолёная горбуша ( 2 способа приготовления)


Рецепт подойдёт для любого стиля жизни: размеренного или быстрого!



Смешать крупную соль и сахарный песок в вышеуказанных пропорциях. Натереть этой смесью с двух сторон каждый кусок.


Завернуть в фольгу и положить в холодильную камеру на 2 суток. Через 2 суток можно есть.



Если вы не хотите ждать, можно сразу запечь эту рыбу. Для этого нужно поставить рыбу в фольге на сковороде без масла на 15 минут в духовку.