Хек - очень полезная рыба. В нём содержатся фосфор, кальций, а также витамин A. Обязательно попробуйте это блюдо!
Разморозить филе хека, обвалять в муке.
![d3-IUEwSYAk.jpg](/upload/medialibrary/ad6/d3-IUEwSYAk.jpg)
Поставить в духовку для обжарки на противне на 5 минут. Вытащить рыбу, помазать сверху майонезом и посыпать натёртым сыром.
![nnYnn7u9I7Y.jpg](/upload/medialibrary/c94/nnYnn7u9I7Y.jpg)
Запекать в духовке в течении 5 минут.
![SIp1AjR7JnM.jpg](/upload/medialibrary/fdf/SIp1AjR7JnM.jpg)
Хека хочу в маринаде и сыре!
Что может быть лучше? Мечтаю о пире !
Худею я, жаль, и сижу на кефире! :-)
Автор: Вера Золотова