Закрыть
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • 1 кг филе хека
  • 1 кг минтая
  • 1 луковица
  • 50 г молока
  • 1 яйцо
  • 100 г муки
  • Подсолнечное масло рафинированное
  • Белый хлеб (кусок)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

18.04.2016
Автор:

Просмотров
1830

Рецепты с фотографиями → Котлеты из рыбного ассорти (хека и минтая)


Рыба, приготовленная таким способом, понравится любому. Её нежный вкус доставит вам радость в серые дни!


Разделываем минтай, отделяем рыбу от костей. Режем филе хека на куски. Лук режем на кусочки. Пропускаем через мясорубку минтай, филе хека, лук. Добавляем яйцо. Солим, перчим по вкусу. Всё перемешиваем. Формируем котлету, обваливаем в муке.

yNOlP91Smec.jpg
Жарим рыбу на хорошо разогретой сковороде сначала 5 минут на одной стороне, потом столько же времени на другой. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Kotlety.jpg