Если вам не хватает новых и оригинальных вкусов, это блюдо для вас!
Помыть, почистить морковь. Натереть её на крупной тёрке. Поперчить, посолить по вкусу, добавить лимонный сок, всё перемешать. Положить к перечисленным ингредиентам морскую капусту (готовую).
![d9j_bWZhCNs.jpg](/upload/medialibrary/3f1/d9j_bWZhCNs.jpg)
Сверху блюдо посыпать мелко нарезанной "Фетаксой".
![JYKjMXPfHx8.jpg](/upload/medialibrary/be3/JYKjMXPfHx8.jpg)
Разделать, почистить пикшу. Пожарить её на подсолнечном масле. Подробнее о приготовлении рыбы смотрите в рецепте "Жареная скумбрия". Готовится рыба аналогично. Вместо обычной моркови можно использовать "Морковь по-корейски", тогда её не придётся присаливать, перчить и поливать лимонным соком.
![bKW3I96bfyw.jpg](/upload/medialibrary/b1f/bKW3I96bfyw.jpg)