Закрыть
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • 2 крупных морковины
  • 200 г морской капусты
  • 1 ложка оливкогого масла
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 70 г "Фетаксы"
  • 1 пикша
  • 1 ложка растительного масла

10.04.2016
Автор:

Просмотров
1607

Рецепты с фотографиями → Пикша с салатом


Если вам не хватает новых и оригинальных вкусов,  это блюдо для вас!


Помыть, почистить морковь. Натереть её на крупной тёрке. Поперчить, посолить по вкусу, добавить лимонный сок, всё перемешать. Положить к перечисленным ингредиентам морскую капусту (готовую).


Сверху блюдо посыпать мелко нарезанной "Фетаксой".


Разделать, почистить пикшу. Пожарить её на подсолнечном масле. Подробнее о приготовлении рыбы смотрите в рецепте "Жареная скумбрия". Готовится рыба аналогично. Вместо обычной моркови можно использовать "Морковь по-корейски", тогда её не придётся присаливать, перчить и поливать лимонным соком.