Грибной суп - сытное и полезное блюдо. Для этого супа мы используем размороженные шампиньоны, которые богаты белком и могут заменить мясо. Благодаря им суп имеет насыщенный грибной вкус.
В кастрюлю наливаем 2 литра сырой воды. Перерезаем мелкими кусочками картошку, шампиньоны. Варим картофель и грибы в воде, параллельно с этим тушим овощи (натираем морковь на крупную тёрку, помидоры и лук режем кусочками, всё это тушим на сковороде с 50 г масла).
![ERcaFVFok_s.jpg](/upload/medialibrary/79f/ERcaFVFok_s.jpg)
Когда картошка становится мягкой, за 10 минут до готовности кладём тушёные овощи в кастрюлю, спустя 5 минут добавляем укроп и мелко нарезанные дольки чеснока.
![imxWWEPqCDo.jpg](/upload/medialibrary/a74/imxWWEPqCDo.jpg)
Блюдо готово! Приятного аппетита!
![CvD2Cs04XIc.jpg](/upload/medialibrary/99c/CvD2Cs04XIc.jpg)