Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • 1,5 кг картофеля
  • 2 крупных моркови
  • 1 крупная луковица
  • 2 помидора
  • 50 г растительного рафинированного масла
  • 20 г укропа
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 400 г шампиньонов
  • 2 л воды

03.04.2016
Автор:

Просмотров
1550

Рецепты с фотографиями → Грибной суп


Грибной суп - сытное и полезное блюдо. Для этого супа мы используем размороженные шампиньоны, которые богаты белком и могут заменить мясо. Благодаря им суп имеет насыщенный грибной вкус.


В кастрюлю наливаем 2 литра сырой воды. Перерезаем мелкими кусочками картошку, шампиньоны. Варим картофель и грибы в воде, параллельно с этим тушим овощи (натираем морковь на крупную тёрку, помидоры и лук режем кусочками, всё это тушим на сковороде с 50 г масла).

Когда картошка становится мягкой, за 10 минут до готовности кладём тушёные овощи в кастрюлю, спустя 5 минут добавляем укроп и мелко нарезанные дольки чеснока.

Блюдо готово! Приятного аппетита!