Для восполнения недостатка витаминов и микроэлементов, таких как витамина A (каротин), содержащийся в моркови, укропе и помидорах, крахмала, содержащийся в картофеле, витамина C, содержащегося в укропе, йода, железа, содержащихся в свёкле, следует попробовать это чудесное блюдо "Овощной суп", кладезь витаминов.
Помыть картошку, почистить, промыть в маленькой кастрюльке с холодной водой каждую картофелину и порезать на мелкие кусочки, сразу кидая каждую готовую нарезанную картофелину в в кастрюлю с 1,5 л воды, чтобы она не потемнела.
Помыть 2 свёклы, почистить, натереть в отдельную тарелку, бросить в кастрюлю с водой и картошкой в ней.
Помыть морковь, почистить, натереть и бросить в суп.
Включить огонь. На сильном огне довести ceg до закипания, а после закипания сделать маленький огонь и за 10 минут до готовности положить помидоры нарезанные и мелко порезанный укроп.
Проверить готовность супа следует по мягкости картошки, нужно её попробовать, если она готова, то суп готов.