Для восполнения недостатка витаминов и микроэлементов, таких как витамина A (каротин), содержащийся в моркови, укропе и помидорах, крахмала, содержащийся в картофеле, витамина C, содержащегося в укропе, йода, железа, содержащихся в свёкле, следует попробовать это чудесное блюдо "Овощной суп", кладезь витаминов.
Помыть картошку, почистить, промыть в маленькой кастрюльке с холодной водой каждую картофелину и порезать на мелкие кусочки, сразу кидая каждую готовую нарезанную картофелину в в кастрюлю с 1,5 л воды, чтобы она не потемнела.
![Osw9dHrxNpA.jpg](/upload/medialibrary/d76/Osw9dHrxNpA.jpg)
Помыть 2 свёклы, почистить, натереть в отдельную тарелку, бросить в кастрюлю с водой и картошкой в ней.
![vx-KAK1WBpA.jpg](/upload/medialibrary/e8e/vx-KAK1WBpA.jpg)
Помыть морковь, почистить, натереть и бросить в суп.
![1I7_X9wtc4M.jpg](/upload/medialibrary/ced/1I7_X9wtc4M.jpg)
Включить огонь. На сильном огне довести ceg до закипания, а после закипания сделать маленький огонь и за 10 минут до готовности положить помидоры нарезанные и мелко порезанный укроп.
Проверить готовность супа следует по мягкости картошки, нужно её попробовать, если она готова, то суп готов.
![wctZNEXGpfg.jpg](/upload/medialibrary/124/wctZNEXGpfg.jpg)