NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №675: "Как сделать сливочное масло для бутербродов более вкусным?"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
1135

Хозяйкам на заметку → Заметка №675: "Как сделать сливочное масло для бутербродов более вкусным?"


Чтобы сливочное масло для бутербродов было более нежным и красивым, можно подмешать в него немного морковного сока.



Статьи

  • Масло сливочное
  • Особенности приготовления небольших полосатых бутербродов
  • Особенности приготовления больших калорийных бутербродов
  • Особенности приготовления закусочных бутербродов (канапе)


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Бутербродная масса из творога и яблок

Бутерброды калорийные с мясным хлебом и свежими овощами

Бутерброды калорийные с ветчиной, яйцом и картофельным салатом

Бутерброды закусочные



Продуктовый алфавит

Эспарцетовый мёд: свойства эспарцетового мёда

Эспарцетовый мёд: свойства эспарцетового мёда

 1925   642
Картофель сорта "панда"

Картофель сорта "панда"

 1741   580
Рис среднезёрный

Рис среднезёрный

 4135   1378


Готовим правильно

Как правильно готовить и консервировать компот из малины?

Как правильно готовить и консервировать компот из малины?

 4113   1371
Особенности приготовления супов-пюре

Особенности приготовления супов-пюре

 17137   5712
Как сделать апельсиновые цукаты и лимонные цукаты?

Как сделать апельсиновые цукаты и лимонные цукаты?

 4370   1457


Продуктовый алфавит

Картофель сорта "кисловодский"

Картофель сорта "кисловодский"

 2406   802
Ботва cвекольная: польза свекольной ботвы

Ботва cвекольная: польза свекольной ботвы

 15816   5272
Жимолость съедобная "ленита" (южноуральская селекция)

Жимолость съедобная "ленита" (южноуральская селекция)

 6309   2103


Готовим правильно

Время и способы тепловой обработки рыбы и раков

Время и способы тепловой обработки рыбы и раков

 8971   2990
Как сварить повидло из слив с сахаром?

Как сварить повидло из слив с сахаром?

 5922   1974
Способы  и время тепловой обработки овощей и грибов

Способы и время тепловой обработки овощей и грибов

 11204   3735

Детям о еде

Считалки про яблочки, медок и сахарок

Считалки про яблочки, медок и сахарок

 2892   964
Отрывок из сказки "Алиса в Стране чудес" (о перце)

Отрывок из сказки "Алиса в Стране чудес" (о перце)

 2660   887
Песенка разбойников (из сказки Т. Эгнера "Люди и разбойники из Кардамона)

Песенка разбойников (из сказки Т. Эгнера "Люди и разбойники из Кардамона)

 2895   965

Продуктовый алфавит

Рис воздушный и глазированный

Рис воздушный и глазированный

 12303   4101
Капуста краснокочанная

Капуста краснокочанная

 9551   3184
Лук-репка "ред барон"  (красный)

Лук-репка "ред барон" (красный)

 2005   668

Правильное питание

Как правильно готовить и консервировать компот из малины?

Как правильно готовить и консервировать компот из малины?

 4113   1371
Особенности приготовления бульонов: мясо-костный бульон, костный бульон, рыбный бульон (из пищевых отходов рыбы), грибной бульон (из сушёных грибов)

Особенности приготовления бульонов: мясо-костный бульон, костный бульон, рыбный бульон (из пищевых отходов рыбы), грибной бульон (из сушёных грибов)

 33226   11075
Как готовить кнедлики из хлеба?

Как готовить кнедлики из хлеба?

 7115   2372

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS