Заметка №549: "Как правильно готовить говяжье или телячье сердце?"

Просмотров: 2456

* Сейчас нет активных акций от партнёров

Статья

1. Чтобы избавиться от специфического запаха отварного говяжьего или телячьего сердца, следует перед варкой вымочить сердце в течение 2 часов в холодной воде.

2. Перед отвариванием сердце необходимо промыть, очистить от плёнок и сосудов и разрезать на несколько частей, если сердце крупное. После этого сердце надо поместить в большую кастрюлю и залить холодной водой. В эту же кастрюлю положить целую луковицу и нашинкованную морковь. Варить сердце в течение 1,5-3 часов.

3. Готовое отварное сердце можно использовать для приготовления салатов и бутербродов.

Сейчас читают статьи



Рекомендуем посмотреть