NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №450: "Как сделать так, чтобы рыба хорошо подрумянилась во время жарки?"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
2049

Хозяйкам на заметку → Заметка №450: "Как сделать так, чтобы рыба хорошо подрумянилась во время жарки?"


Чтобы рыба хорошо подрумянилась,  перед жаркой её следует обсушить полотенцем.



Статьи

  • Рыба
  • Разделка рыбы
  • Способы тепловой обработки продуктов: жарка, жарка с небольшим количеством жира на плите, пассерование, жарка в большом количестве жира (во фритюре)


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Жареная рыба фри

Жареная рыба болти

Рыба жареная



Продуктовый алфавит

Капуста цветная сорта "сугроб" (канадская селекция)

Капуста цветная сорта "сугроб" (канадская селекция)

 4760   1587
Лук-репка красный

Лук-репка красный

 5281   1760
Масло плодов калины

Масло плодов калины

 12322   4107


Готовим правильно

Особенности приготовления жареных овощей

Особенности приготовления жареных овощей

 9120   3040
Особенности сушки яблок

Особенности сушки яблок

 12306   4102
Приготовление пассерованных овощей и муки для соусов

Приготовление пассерованных овощей и муки для соусов

 14367   4789


Продуктовый алфавит

Цветки жимолости съедобной

Цветки жимолости съедобной

 5879   1960
Картофель сорта "чайка"

Картофель сорта "чайка"

 3195   1065
Ветви рябины красной: свойства веток рябины красной

Ветви рябины красной: свойства веток рябины красной

 6809   2270


Готовим правильно

Обработка солёной сельди

Обработка солёной сельди

 23961   7987
Как правильно готовить знаменитый киевский торт?

Как правильно готовить знаменитый киевский торт?

 11276   3759
Особенности приготовления постных пирогов

Особенности приготовления постных пирогов

 4921   1640

Детям о еде

Пословицы и поговорки о грибах

Пословицы и поговорки о грибах

 2896   965
Песнь о картошке

Песнь о картошке

 2131   710
Стихотворная загадка про морковку

Стихотворная загадка про морковку

 2686   895

Продуктовый алфавит

Смородина белая

Смородина белая

 15450   5150
Минтай: полезные свойства минтая, характеристики минтая

Минтай: полезные свойства минтая, характеристики минтая

 4696   1565
Картофель сорта "рикеа" (немецкая селекция)

Картофель сорта "рикеа" (немецкая селекция)

 1970   657

Правильное питание

Способы тепловой обработки продуктов: жарка в духовом шкафу, запекание, открытое запекание (обжигание, грилирование), закрытое запекание (в духовом шкафу), краткое запекание (гратинирование)

Способы тепловой обработки продуктов: жарка в духовом шкафу, запекание, открытое запекание (обжигание, грилирование), закрытое запекание (в духовом шкафу), краткое запекание (гратинирование)

 12600   4200
Особенности консервирования яблочного сока

Особенности консервирования яблочного сока

 33723   11241
Вымачивание солонины

Вымачивание солонины

 8954   2985

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS