Facebook    Вконтакте    Twitter

Ингредиенты:
  • 6 редисок (на 2-их человек)
  • 2 огурца
  • 2 яйца
  • 20 г зелёного лука
  • 50 г укропа
  • 2 варёные картофелины
  • 100 г колбасы
  • 1 л кваса
  • 2 помидорины

18.08.2016
Автор:

Просмотров
260

Рецепты с фотографиями → Окрошка с колбасой


Это блюдо прекрасно освежает летом!


Вымыть все овощи.
Мелко нарезать лук, укроп, картофель, помидор, колбасу, яйцо.


Огурец и редис крупно натереть.


Смешать все ингредиенты.


Добавить по ложке майонеза или сметаны и по пол чайной ложки хрена по вкусу в каждую тарелку.


Залить охлаждённым квасом окрошку.  Если квас недостаточно сладкий, то лучше добавить 1 чайную ложку сахарного песка на литр.
Перемешать ложкой. Приятного аппетита!