Статья При очистке стручков фасоли и гороха удаляют жилки, соединяющие половинки стручка. Для этого следует надломить концы стручка. Очищенные овощи моют. Для приготовления различных блюд стручки гороха используются в целом виде, а фасоли – в нарезанном. Отварные стручки гороха и спаржевой фасоли применяются как самостоятельное блюдо, овощной гарнир или ингредиенты для салатов. Икра зернистая, кетовая, паюсная Постный рассольник с грибами Настой для снижения чувствительности зубов Салат из трески с хреном Закусочные эклеры с селёдочной массой Запеканка из цветной капусты по-итальянски Салат из печени трески с рисом и морковью Постная рыба в манной крупе Бисквит с грибами Рекомендуем посмотреть Блюда из овощей (овощные блюда) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №485: "Как сварить шпинат, спаржевую фасоль и щавель так, чтобы они сохранили цвет?"