Закрыть

Ингредиенты

  • 300 г овощного винегрета
  • 1-2 солёных огурца
  • 80 г отварного бескостного филе трески, щуки или хека
  • 30 г зелёного лука
  • 60 г мочёных яблок
  • 20 г мочёной брусники
  • соль
Рыбу разделать (см. статью "Разделка рыбы"), припустить до готовности в подсоленной воде, затем освободить от костей и порезать небольшими кусочками и добавить в овощной винегрет. 

Готовый винегрет положить горкой в салатник, посыпать мочёной брусникой, мелко порезанным луком. Вокруг винегрета выложить нарезанные дольками солёные огурцы и дольки мочёных яблок.

Рекомендации

О свойствах хека, зелёного лука и яблок читайте в статьях "Хек", "Яблоки" и "Лук зелёный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку