Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
1282

Ингредиенты

  • 100 г сельди
  • 40 г репчатого лука
  • 1 г сахара
  • перец чёрный молотый
  • 15 г подсолнечного масла
  • 15 г томатной пасты


Способ приготовления

Сельдь очистить от кожи. Крепко солёную сельдь предварительно вымочить в течение 2-3 часов в молоке или холодной кипячёной воде. Разделать сельдь на филе (см. рецепт "Сельдь натуральная"), нарезать на кусочки, уложить на блюдо, придав вид целой сельди.

Лук нарезать тонкими ломтиками, поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту и продолжать жарку до тех пор, пока томатная паста не выпарится до 1/2 от первоначального объёма.

После этого добавить перец и сахар, охладить и положить лук с томатом на подготовленную сельдь.

Рекомендации

О сельди, репчатом луке, чёрном молотом перце, сахаре читайте в статьях: "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Лук-репка", "Перец чёрный", "Сахар".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели