Просмотров
1212

Ингредиенты

  • 50 г филе сельди
  • 125 г овощного гарнира (помидоров, огурцов, сладкого болгарского перца)
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 10 г зелени петрушки
  • горчичная или салатная заправка


Способ приготовления

Обработанную и разделанную сельдь положить на селёдочный лоток (см. рецепт "Сельдь натуральная"), вокруг уложить гарнир из мелко нарезанных овощей и петрушки, а также дольки варёного яйца. 

Всё полить горчичной или салатной заправкой.

Рекомендации

О сладком перце читайте материалы "Перец болгарский (красный", "Перец болгарский (жёлтый)", "Перец болгарский (оранжевый)", "Перец болгарский (зелёный)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели