Статья Заправки - это нестойкие эмульсии, которые перед употреблением необходимо взбалтывать. В состав заправок входят растительное масло, уксус, молотый чёрный перец и соль. Кроме того, в них можно добавлять готовую горчицу и майонез. Кислое сдобное тесто на опаре для кулебяк Густой настой, приготовленный из кукурузной муки, при гипертонии Сладкое слоёное тесто для тарталеток, корзиночек и пирожков (с пониженным содержанием жиров) Бутерброды с сардинами Бланкет из баранины Вегетарианский овощной суп при панкреатите Польские бисквиты из гречневой муки Печенье миндальное в шоколадной глазури Салат из трески с горошком Рекомендуем посмотреть Соусы, заправки Салаты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №93: "О салатах" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №156: "О порошке чили и растительном масле"