Просмотров
1081

Ингредиенты

  • 1 сырой яичный желток
  • 1 ч. ложка столовой горчицы
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 0,5 ч. ложки 3%-ного уксуса


Способ приготовления

Желток растереть с растительным маслом, уксусом и горчицей.

Рекомендации

О горчице и растительном масле читайте в статьях: "Горчица", "Масло растительное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели