Просмотров
934

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла
  • 3-4 ст. ложки соленых, маринованных или вареных грибов
  • 1 небольшая луковица
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • томатная паста
  • 1,5-2 ч. ложки лимонного сока или 3%-ного уксуса


Способ приготовления

К взбитому сливочному маслу добавить мелко нарубленные грибы, заправить солью, перцем, а также, при необходимости, томатной пастой. Если грибы солёные, их следует предварительно вымачивать в течение 1-2 часов. Для вкуса к вымоченным солёным грибам добавляют 1,5-2 ч. ложки лимонного сока или 3%-ного уксуса.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению репчатого лука, чёрного перца и сливочного масла читайте в статьях "Лук-репка", "Перец чёрный" и "Масло сливочное".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели