Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
1593

Ингредиенты

  • 200 г маринованных грибов
  • 50 г лука-порея
  • 2 головки кочанного салата
  • 10 редисок
  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 1-2 свежих огурцов
  • 1 маринованный огурец
  • 5 помидоров
  • 50 г растительного масла
  • 250 г сардин в масле
  • соль


Способ приготовления

Маринованные грибы нарезать ломтиками, кружками - редиску, свежий огурец и маринованный огурец и 2,5 помидора. Нашинковать лук-порей.

Всё осторожно перемешать, выложить на листы салата, полить маслом из сардин, посолить, добавить маринад из грибов.

Сверху уложить нарезанные кружками оставшиеся помидоры, разрезанные на 4 части яйца, сардины и кружочки редиски.

Рекомендации

О луке-порее, растительном масле, рыбе читайте в статьях: "Лук-порей (жемчужный лук)", "Масло растительное", "Рыба".
Автор рецепта:


Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели