Просмотров
875

Ингредиенты

  • 30 г укропа
  • 100 г (4 ломтика) чёрного или белого хлеба
  • 25 г яичного масла
  • 50 г бескостного филе соленой сельди или кильки


Способ приготовления

Поджаренный ломтик белого или чёрного хлеба намазать толстым слоем яичного масла, разрезать на треугольные куски, на каждый из них положить небольшой кусочек филе сельди (или кильки),  а затем бутерброд украсить веточкой укропа.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели