Просмотров
2325

Ингредиенты

  • яичница из 2 яиц (желательно с крутыми желтками)
  • 100-150 г (4-6 ломтиков) чёрного хлеба
  • 20 г размягченного сливочного масла
  • 1 солёная сельдь
  • 1 стакан картофельного салата
  • 1 помидор
  • 50 г зелени укропа или петрушки


Способ приготовления

Хлеб слегка поджарить или намазать сливочным маслом. Половину бутерброда покрыть картофельным салатом, а рядом уложить яичницу. 

Очищенное от кожи бескостное филе сельди нарезать узкими полосками, уложить их в ряд на картофельный салат и яичницу. 

Украсить бутерброды дольками помидора и зеленью.

Рекомендации

Калорийное блюдо! Не рекомендуется людям, страдающим от избыточного веса, а также людям, имеющим заболевания печени и желчевыводящих путей.

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели