NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №618: "Что делать, если вы пересолили суп?"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
1287

Хозяйкам на заметку → Заметка №618: "Что делать, если вы пересолили суп?"


Если вы пересолили суп, натрите крупно 2-3 картофелины, положите их в марлю, завяжите и отварите в супе. После этого извлеките мешочек с картофелем из супа.



Статьи

  • Виды заправочных супов: борщи, щи, рассольники
  • Особенности приготовления заправочных супов на рыбном бульоне
  • Особенности приготовления супов на основе прозрачного бульона: бульон из дичи, рыбный бульон


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Суп запорожский с кислой капустой

Суп из свиной рульки

Суп из рыбных консервов



Продуктовый алфавит

Облепиха "масличная" (сибирская селекция)

Облепиха "масличная" (сибирская селекция)

 3352   1117
Малина сушёная

Малина сушёная

 14211   4737
Сморчки конические (смаржки)

Сморчки конические (смаржки)

 6798   2266


Готовим правильно

Особенности приготовления супов на основе прозрачного бульона: куриный или индюшиный бульон

Особенности приготовления супов на основе прозрачного бульона: куриный или индюшиный бульон

 12399   4133
Клюква протёртая без сахара

Клюква протёртая без сахара

 7739   2580
Обработка солёной сельди

Обработка солёной сельди

 24000   8000


Продуктовый алфавит

Редиска сорта "розово-красная с белым кончиком"

Редиска сорта "розово-красная с белым кончиком"

 526   175
Сок из плодов калины

Сок из плодов калины

 12323   4108
Картофель сорта "малиновка"

Картофель сорта "малиновка"

 2045   682


Готовим правильно

Правила приготовления вина из яблок

Правила приготовления вина из яблок

 8793   2931
Особенности приготовления полуфабрикатов из говядины: ростбиф, бифштекс, филе, лангет

Особенности приготовления полуфабрикатов из говядины: ростбиф, бифштекс, филе, лангет

 24918   8306
Обработка корня хрена

Обработка корня хрена

 11307   3769

Детям о еде

Гордыня (стишок про апельсин)

Гордыня (стишок про апельсин)

 6801   2267
Муми-тролль обедает с друзьями в гроте (из сказки Т. Янссон "Муми-тролль и комета")

Муми-тролль обедает с друзьями в гроте (из сказки Т. Янссон "Муми-тролль и комета")

 1924   641
Разговор Юна с Совой  про ириски (из сказки С. Хопп "Волшебный мелок")

Разговор Юна с Совой про ириски (из сказки С. Хопп "Волшебный мелок")

 1743   581

Продуктовый алфавит

Капуста романеско: полезные свойства капусты романеско

Капуста романеско: полезные свойства капусты романеско

 1358   453
Мука кукурузная

Мука кукурузная

 6036   2012
Жимолость съедобная "берель" (западноуральская селекция)

Жимолость съедобная "берель" (западноуральская селекция)

 3610   1203

Правильное питание

Обработка солёных и маринованных огурцов для приготовления салатов и гарниров

Обработка солёных и маринованных огурцов для приготовления салатов и гарниров

 12481   4160
О вкусе шоколадных конфет: от фруктового до пряного аромата

О вкусе шоколадных конфет: от фруктового до пряного аромата

 5458   1819
Варенье из заготовок: варенье из натуральных ягод, варенье из консервированных плодов

Варенье из заготовок: варенье из натуральных ягод, варенье из консервированных плодов

 4315   1438

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS