NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка №616: "Как сделать так, чтобы тесто быстрее подошло?"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
1544

Хозяйкам на заметку → Заметка №616: "Как сделать так, чтобы тесто быстрее подошло?"


Тесто быстрее подойдёт, если в него воткнуть несколько длинных трубчатых макарон (сырых).



Статьи

  • Особенности приготовления дрожжевого теста на опаре
  • Особенности приготовления сдобного теста на опаре


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Начинка из визиги с яйцами для пирога

Фарш из риса (в том числе для пирогов)

Пирог с пряной цветной капустой и опятами



Продуктовый алфавит

Вахня (дальневосточная навага): полезные свойства дальневосточной наваги

Вахня (дальневосточная навага): полезные свойства дальневосточной наваги

 4251   1417
Капуста цветная сорта "гарантия"

Капуста цветная сорта "гарантия"

 4212   1404
Смородина белая

Смородина белая

 15452   5151


Готовим правильно

Как сохранить питательные вещества в овощах и грибах? Особенности тепловой обработки картофеля

Как сохранить питательные вещества в овощах и грибах? Особенности тепловой обработки картофеля

 11157   3719
Обработка белых грибов, шампиньонов, сыроежек, подосиновиков, опят, моховиков и подберёзовиков и лисичек

Обработка белых грибов, шампиньонов, сыроежек, подосиновиков, опят, моховиков и подберёзовиков и лисичек

 14838   4946
Особенности варки бобовых

Особенности варки бобовых

 38701   12900


Продуктовый алфавит

Сушёные плоды калины

Сушёные плоды калины

 24576   8192
Жимолость съедобная "фианит" (южноуральская селекция)

Жимолость съедобная "фианит" (южноуральская селекция)

 8655   2885
Картофель сорта "славянка" (украинская селекция)

Картофель сорта "славянка" (украинская селекция)

 1583   528


Готовим правильно

Особенности приготовления заправочных супов на рыбном бульоне

Особенности приготовления заправочных супов на рыбном бульоне

 7334   2445
Как правильно готовить и консервировать компот из малины?

Как правильно готовить и консервировать компот из малины?

 4120   1373
Как приправлять мясо?

Как приправлять мясо?

 148   49

Детям о еде

О пользе музыки (стишок)

О пользе музыки (стишок)

 2422   807
Сцена обеда (из сказки С. Хопп "Волшебный мелок")

Сцена обеда (из сказки С. Хопп "Волшебный мелок")

 2509   836
Съедобный алфавит: буква «Х» (отрывок из сказки С. Хопп «Волшебный мелок»)

Съедобный алфавит: буква «Х» (отрывок из сказки С. Хопп «Волшебный мелок»)

 1805   602

Продуктовый алфавит

Картофель сорта "памяти Кулакова"

Картофель сорта "памяти Кулакова"

 1724   575
Картофель сорта "спринт" (голландская селекция)

Картофель сорта "спринт" (голландская селекция)

 2307   769
Жимолость съедобная "берель" (западноуральская селекция)

Жимолость съедобная "берель" (западноуральская селекция)

 3609   1203

Правильное питание

Особенности приготовления полуфабрикатов из рубленого мяса: рубленый розбрат, рубленый ромштекс, фрикадели, рубленый шницель из свинины

Особенности приготовления полуфабрикатов из рубленого мяса: рубленый розбрат, рубленый ромштекс, фрикадели, рубленый шницель из свинины

 10786   3595
Способы тепловой обработки продуктов: жарка, жарка с небольшим количеством жира на плите, пассерование, жарка в большом количестве жира (во фритюре)

Способы тепловой обработки продуктов: жарка, жарка с небольшим количеством жира на плите, пассерование, жарка в большом количестве жира (во фритюре)

 24548   8183
Правила приготовления вина из яблок

Правила приготовления вина из яблок

 8793   2931

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS