Просмотров
175

Статьи карьера, любовь, астрология → Камни для здоровья человека: как лечить горным хрусталём болезни глаз, живота и сердца?


Горный хрусталь оказывает благотворное влияние на организм при прорастаниях в ткани опухолей, онкологических заболеваниях и язвах. В этих случаях его рекомендуется прикладывать к больным областям или направлять острым концом непосредственно в болезненные точки  (оптимально пользоваться лазерным кварцем).


Камни для здоровья человека: как лечить горным хрусталём болезни глаз, живота и сердца?





Большую пользу приносит горный хрусталь и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта: в сочетании с магнезитом и красной яшмой хрусталь помещается в стакан со 100 г воды (лучше родниковой). Затем на ночь стакан накрывается бумагой или крышкой. Приготовленный настой выпивается утром натощак. Курс лечения составляет 1-2 месяца.

При проблемах со зрением (ухудшении зрения): горный хрусталь или шлифованная пластина горного хрусталя нагревается на солнце до тёплого состояния и накладывается на закрытые глаза на 10-15 минут. В солнечные дни процедура повторяется 2-4 раза в сутки.

При болях в сердце, животе и желудке горный хрусталь нагревается на солнце до тёплого состояния, затем поверх кристалла льются 2 л воды, попутно собираемые в чистую ёмкость. Далее в ёмкость с водой кладётся на 1 час кристалл хрусталя, вслед за чем заряженная вода разливается по бутылкам или стеклянным банкам. Ежедневно следует выпивать по 1-2 стакана заряженной воды, разделив количество жидкости на 3-5 приёмов.



Некоторые литотерапевты рекомендуют прикладывать к груди горный хрусталь женщинам в период лактации. Кстати, древние медики утверждали, что, будучи положенным под язык, горный хрусталь утоляет жажду, а если его растереть в порошок, смешать с качественным мёдом и дать кормящей матери, то молока в её сосцах прибавится и оно будет безболезненно струиться.

Конечно, лучше всего для каждой лечебной цели иметь отдельный кристалл горного хрусталя. Тогда с каждым сеансом литотерапии камень будет действовать всё сильнее. Важно! Длительно используемый для определённой цели кристалл аккумулирует в себе заряд самого литотерапевта, а потому при передаче или дарении другому лицу он должен быть непременно «очищен» при помощи воды.

Перевод с немецкого И. Егоровой (aka_silikus)