Гороскоп на неделю

Просмотров
272

Статьи карьера, любовь, астрология → Камни для здоровья человека: психология горного хрусталя


Горный хрусталь – носитель света, и через его сияние, действующее раскрепощающим образом, осветляется вся аура человека. Вот почему биоэнергетики рекомендуют использовать горный хрусталь в дополнение к прочим камням. Посредством параллельного использования горного хрусталя вместе с другими камнями при медитации человек предотвращает возникновение ситуаций, когда камень, обладающий слишком мощной энергетикой (рубин, алмаз, змеевик), начинает подавлять внутренний мир индивидуума. В этом случае горный хрусталь сработает как катализатор, дающий проявиться силе другого камня, но лишь в определённых рамках. Горный хрусталь бывает женским (прямоугольной формы) и мужским (заострённый кверху кристалл), при этом женщинам предпочтительнее выбирать именно мужской камень, а мужчинам – женский. 


Камни для здоровья человека: психология горного хрусталя




В повседневной жизни горный хрусталь отлично подойдёт для зарядки воды и непосредственного ношения на теле (в том числе прикладывания к больным участкам). Кристаллическая щётка горного хрусталя оказывает очищающее и дезактивирующее действие на помещение, привнося в него гармонию и энергетическое равновесие. 


Gornyj-chrustal1.jpg

Отдельный, заострённый кверху кристалл дезактивирует электросмог и чистит водоносные жилы. При этом, чтобы освободить от энергетического негатива пространство или воду, кристалл необходимо держать остриём вверх, но не направлять его на какого-либо человека, а сориентировать в сторону.


Лазерный кварц является разновидностью горного хрусталя, его боковые грани постепенно сужаются к вершине и сходятся в заострённом конце. Благодаря своей структуре он пропускает через себя огромное количество энергии, которая может целенаправленно усиливаться и в таком виде использоваться. В ходе медитации кварц также можно применять в сочетании с каким-нибудь другим камнем. Кварц непременно будет сдерживать его силу и, гармоничным образом направляя её на человека, сделает медитацию приятной и полезной.

Перевод с немецкого и обработка И. Егоровой (aka_silikus)