Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
1256

Ингредиенты

  • 100-150 г шеек варёных или маринованных раков
  • 2 луковицы
  • 20-25 маслин без косточек
  • 500 г филе копчёного луфаря, копчёной скумбрии или пеламиды
  • 125 г растительного масла
  • 1 стакана белого десертного вина
  • лимонный сок
  • чёрный молотый перец
  • натёртая лимонная цедра
  • паприка
  • 3-4 сладких перца (гогошара)
  • соль
  • сахар


Способ приготовления

Филе рыбы освободить от кожи и костей, а затем порезать маленькими кусочками.

Раковые шейки порезать небольшими кубиками (см. "Раки натуральные").

Из перца удалить зёрна, после этого перец мелко порезать. Репчатый лук измельчить. Маслины порезать кружочками. Все ингредиенты перемешать.

Из белого вина, растительного масла, лимонного сока, паприки и соли приготовить заправку. Сюда же по желанию можно добавить сахар, щепотку лимонной цедры и щепотку чёрного молотого перца.

Полить салат приготовленной заправкой и выдержать 30 минут перед подачей на стол.

Авторские примечания

Салат подаётся к вермуту с содовой водой или просто к вермуту.

Рекомендации

О чёрном молотом перце, паприке, репчатом луке, растительном масле, рыбе читайте в статьях: "Перец чёрный", "Паприка", "Лук-репка", "Масло растительное", "Луфарь", "Макрель (скумбрия атлантическая)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели