Закрыть

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка с верхом тёртого корня хрена (можно готового)
  • 1 стакана майонеза
  • 10 г зелени петрушки
  • 240 г консервированной рыбы в томате
  • 1 небольшой корень сельдерея
  • 1 небольшой солёный огурец
Рыбу выложить из банки, дать стечь томатному соусу, а затем порезать рыбу на небольшие кусочки.

Сельдерей очистить от кожицы, порезать на несколько крупных кусков и варить в подсоленной воде с добавлением 1-2 ст. ложек растительного масла в течение 25-40 минут.

Майонез смешать с хреном и томатным соусом из консервов. Огурцы, репчатый лук и корень сельдерея мелко нарезать, а затем смешать с рыбой. Готовый салат полить подготовленной заправкой из хрена, томатного соуса и майонеза. Всё тщательно перемешать и выложить горкой в салатник.

Сверху салат украсить мелко порубленной зеленью петрушки.

Рекомендации

О репчатом луке, рыбе читайте в статьях: "Лук-репка", "Рыба".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку