Закрыть

Ингредиенты

  • соль
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 солёный огурец
  • 240 г консервированной рыбы в томате
  • 1/2 стакана отварного риса
  • чёрный молотый перец
Чтобы смешать салат из консервированной рыбы с рисом, рис необходимо засыпать в кипящую воду (пропорция примерно 1:2) и варить на медленном огне до готовности 25-30 минут. Затем снять с огня, посолить, перемешать и остудить. 

Консервированную рыбу отделить от томата. Мякоть рыбы освободить от костей и нарезать небольшими кусочками. 

Рис с рыбой поперчить, перемешать, а затем выложить в салатник. 

Майонез смешать с томатом из консервов и мелко порезанным солёным огурцом. Получившейся заправкой полить салат из консервированной рыбы с рисом.

Рекомендации

О рисе и чёрном молотом перце читайте статьи "Перец чёрный" и "Рис".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку