Анна Лабушева и Александр Югра: Известные шеф-повара из города Сочи

Просмотров
1462

Ингредиенты

  • 600 г филе скумбрии
  • 1 ст. ложка мелко нарезанного шпика
  • 4 головки репчатого лука
  • чеснок
  • соль
  • майоран свежий или сушёный
  • ягоды можжевельника
  • чёрный молотый перец
  • эстрагон
  • тмин
  • базилик
  • вода


Способ приготовления

Филе скумбрии нарезать на кусочки (см. Разделка рыбы»), посыпать пряными травами и ягодами можжевельника, а также измельчённым чесноком, добавить обжаренный на шпике лук.

Рыбу уложить в огнеупорную посуду, добавить немного воды и запекать в духовке в течение 25 минут при 180-200 градусах.

Подавать к столу с отварным картофелем.

Рекомендации

О скумбрии, репчатом луке, чёрном молотом перце, тмине читайте в статьях: "Макрель (скумбрия атлантическая)", "Лук-репка", "Перец чёрный", "Тмин".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели