Просмотров
1222

Ингредиенты

  • растительное масло
  • перец чёрный молотый
  • 1 небольшая луковица
  • 500 г трески
  • 2 ст. ложки топлёного масла
  • 1 стакан красного соуса (основного)
  • соль
  • 2 ст. ложки пшеничной муки
  • 800 г белокочанной капусты


Способ приготовления

Подготовленную треску нарезать на порционные куски (см. статью "Разделка рыбы"), посолить, поперчить, обвалять в пшеничной муке и обжарить на топлёном масле.

Свежую капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить нарезанный репчатый лук, растительное масло, залить красным соусом, тушить до готовности.

Затем часть тушёной капусты тонким слоем выложить в сотейник, на неё положить куски жареной трески, сверху - снова слой капусты, полить красным соусом (см. рецепт "Соус красный") и тушить 1 час.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению растительного масла, чёрного молотого перца, репчатого лука, рыбы, топлёного масла, пшеничной муки, белокочанной капусты читайте в статьях: "Масло растительное", "Перец чёрный", "Лук-репка", "Рыба", "Масло топлёное", "Мука", "Капуста белокочанная (свежая)".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели