Просмотров
1575

Ингредиенты

  • 1 солёная сельдь
  • 500 г отварного картофеля
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 свежих огурца
  • зелень петрушки


Способ приготовления

Подготовленную и уложенную на блюдо сельдь (см. «Разделка рыбы») обложить свежими огурцами, нарезанными кружочками, и украсить веточками зелени петрушки.

К сельди подать свежесваренный очищенный картофель и сливочное масло.

Рекомендации

О сельди, картофеле, сливочном масле читайте в статьях: "Сельдь (нежирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская)(жирная)", "Рыба", "Масло сливочное", "Картофель".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели