Просмотров
1369

Ингредиенты

  • 300 г риса
  • 400 г бескостного филе осетрины или севрюги
  • 100 г топлёного масла
  • 2 луковицы
  • 250 г свежих помидоров
  • 30 г зелени петрушки
  • соль
  • чёрный молотый перец


Способ приготовления

Филе осетрины или севрюги нарезать небольшими кусочками (см. статью «Разделка рыбы»), посолить, поперчить и обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком.

В кастрюлю влить часть масла, положить на дно нетолстый слой полуотваренного риса, на него – кусочки жареной рыбы и дольки свежих помидоров, посыпать зеленью петрушки. Сверху всё это покрыть остальным рисом, полить маслом, кастрюлю накрыть крышкой и варить так же, как откидной плов.

Рекомендации

Калорийное блюдо! Не рекомендуется людям, страдающим от избыточного веса, а также людям, имеющим заболевания печени и желчевыводящих путей. Рекомендуется людям с недостаточным весом. О рыбе, топлёном масле, репчатом луке, чёрном молотом перце читайте в статьях: "Рыба", "Рыба осетровой породы", "Масло топлёное", "Перец чёрный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели