Закрыть

Ингредиенты

  • 450 г (прозрачного) рыбного бульона
  • 25 г пшеничной муки
  • 350 г сливочного масла
  • 1/4 лимона (1/2 ст. ложки лимонного сока)
  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 25 г зелени петрушки
  • соль
  • чёрный молотый перец
В готовый белый соус к рыбе (основной) добавить сваренные вкрутую, нарезанные яйца, а также мелко порубленную зелень петрушки, лимонный сок, сливочное масло и чёрный молотый перец (см. рецепт "Соус белый к рыбе (основной)"). 

Соус перемешать, прогреть на водяной бане, а затем использовать горячим к отварной рыбе.

Рекомендации

О свойствах чёрного перца и сливочного масла читайте в статьях "Перец чёрный" и "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку