Статья На дворе стоит апрель, Будем мы варить кисель: Ягод сочных приготовим, Сок из них мы отожмём Да крахмальчик разведём! В воду все опустим это, До кипения доведём. И кисель из спелых ягод С удовольствием попьём! Автор: Вера Золотова Антихолесетриновый суп с картофелем и бобовой фасолью (при повышенном холестерине) Бутерброды с сельдью, яблоком и луком Творожная паста с морковью и сельдереем при атопической экземе Рыбный салат с морковью и хреном Лапша, обжаренная с яйцом Баклажаны фаршированные Суп-пюре из свежих шампиньонов или белых грибов Бутерброды с сардинами или шпротами (с яблоком и луком) Бутерброды канапе с сёмгой или балыком Рекомендуем рецепты: Кисель из клюквы с крапивой Кисель из калинового сока Кисель из мёда Кисель из ягодного или фруктового сиропа Рекомендуем статьи: Крахмал Детям о еде Болванщик в суде (из книги Л. Кэролла "Алиса в стране Чудес") Алиса и гриб (из сказки Л. Кэролла "Алиса в Стране чудес") Ешь, моя курточка! (стихотворная итальянская сказка) Кот и повар (басня И. А. Крылова)