Туалеты для квартиры и загородного дома

Просмотров
2624

Ингредиенты

  • 350 г ржаного хлеба
  • 90 г сливочного масла + масло для приготовления гренков
  • 140 г солёной сельди
  • 1 яблоко кисло-сладкого вкуса
  • зелёный лук


Способ приготовления

Прямоугольные ломтики ржаного хлеба (без корки) обжарить с обеих сторон на масле. Затем хлеб намазать маслом, на середину положить полоску из бескостного филе сельди (см, "Разделка рыбы"), а по краям - тонкие дольки яблок.

Сверху бутерброды украсить мелко порезанным зелёным луком.

Рекомендации

О ржаном хлебе, сливочном масле, сельди, яблоках, зелёном луке читайте в статьях: "Хлеб", "Масло сливочное", "Сельдь (нежирная)", "Сельдь дунайская (жирная)", "Сельдь океаническая (атлантическая, североморская, тихоокеанская) (жирная)", "Яблоки", "Лук зелёный".

Добавить пошаговую инструкцию nourriture.ru

Ты можешь первым составить пошаговую инструкцию к этому рецепту.
Прими участие в розыгрыше призов и получи бонусы.
Посмотри пошаговые инструкции других пользователей здесь.

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели