Ещё одно блюдо для тех, кто любит совмещать овощи с белками! На сей раз это кабачки с говядиной - сочное, нежное угощение, подходящее как для осенне-зимнего, так и для весенне-летнего периода.
Кабачки порубить кубиками. Репчатый лук мелко нарезать. Положить овощи в глубокую сковороду, посолить и потушить с небольшим количеством масла на медленном огне до готовности.
Мясо мелко порубить или использовать тушёный фарш.
На тушёные кабачки с луком выложить слой мяса, нарезанные кружками помидоры. Потушить все вместе на медленном огне под крышкой, чтобы мясо хорошенько прогрелось (пропарилось) и помидоры стали мягкими.
![Kabatschki.jpg Kabatschki.jpg](/upload/medialibrary/c4a/Kabatschki.jpg)
Мясо мелко порубить или использовать тушёный фарш.
На тушёные кабачки с луком выложить слой мяса, нарезанные кружками помидоры. Потушить все вместе на медленном огне под крышкой, чтобы мясо хорошенько прогрелось (пропарилось) и помидоры стали мягкими.
![Kabatschki.jpg Kabatschki.jpg](/upload/medialibrary/c4a/Kabatschki.jpg)
Между тем зелень вымыть и мелко нарезать. Посыпать ею тушёные помидоры.
![Kabatschki1.jpg Kabatschki1.jpg](/upload/medialibrary/b42/Kabatschki1.jpg)
![Kabatschki1.jpg Kabatschki1.jpg](/upload/medialibrary/b42/Kabatschki1.jpg)
Сверху на зелень и помидоры и другие ингредиенты блюда выложить сметану, разгладить поверхность кушанья ложкой (разровнять слой сметаны). Накрыть сковороду крышкой и тушить всё вместе до тех пор, пока сметана не закипит. После этого снять блюдо с огня.
![Kabatschki2.jpg Kabatschki2.jpg](/upload/medialibrary/ed9/Kabatschki2.jpg)
![Kabatschki2.jpg Kabatschki2.jpg](/upload/medialibrary/ed9/Kabatschki2.jpg)